Рав Наэ Авраам Хаим: Кцот аШульхан: симан 51, сеиф 4

test1

1. Если пригодны в пищу и сырые и варёные, даже если их обычно не варят - броха одинаковая и на сырые и на варёные. Если же вкус изменился - броха шеаколь. Улучшился потом - броха вернулась. Тем более если вкус с самого начла - броха осталась. И даже с мясным жиром.

2. если сырми не едят, хотя и съедобны - на сырые шеаколь, а на приготовленные - нужная браха

3. ДАже если сырое едят, но оно хуже готового - броха на сырое сохраняется. даже если сырое едят с чем-то, но главное что едят - броху на сырое гврим правильную браху.

4. Важно как собирались есть, когда сажали.

5.

6.

7. шкурки плодов, которые обычно готовят, уже не шеаколь, но ещё и не аэц

8. ни сахар ни мёд в смеси с плодами не являются главными

9.

Назад
Вперёд

© 2019-2025 LaSil. v0.4