1. Если пригодны в пищу и сырые и варёные, даже если их обычно не варят - броха одинаковая и на сырые и на варёные. Если же вкус изменился - броха шеаколь. Улучшился потом - броха вернулась. Тем более если вкус с самого начла - броха осталась. И даже с мясным жиром.
2. если сырми не едят, хотя и съедобны - на сырые шеаколь, а на приготовленные - нужная браха
3. ДАже если сырое едят, но оно хуже готового - броха на сырое сохраняется. даже если сырое едят с чем-то, но главное что едят - броху на сырое гврим правильную браху.
4. Важно как собирались есть, когда сажали.
5.
6.
7. шкурки плодов, которые обычно готовят, уже не шеаколь, но ещё и не аэц
8. ни сахар ни мёд в смеси с плодами не являются главными
9.