Рав Наэ Авраам Хаим: Кцот аШульхан: симан 51

test1

4:

1. 1) пригодны в пищу и сырые и варёные 2) вкус от варки не стал хуже - броха не меняется, даже если не все едят варёными.

Если вкус стал хуже - шеаколь. Если потом улучшили - броха вернулась. (мясной жир второстепенен к плодам, но не мясо)

2. если сырми не едят, хотя и съедобны - на сырые шеаколь, а на приготовленные - нужная браха

3. даже если сырое едят с чем-то, но главное что едят - броху на сырое гврим правильную

4. Важно как собирались есть, когда сажали.

5.

6.

7. шкурки плодов, которые обычно готовят, уже не шеаколь, но ещё и не аэц

8. ни сахар ни мёд в смеси с плодами не являются главными

9.

Назад

© 2019-2025 LaSil. v0.4