Сковороду с молоком поставили на киру под кастрюлю с мясом - пар, поднимается и впитывается в кастрюлю и запрещает её.
Если было молоко в сковороде. И надо 60 в еде в кастрюле против молока в сковороде. И всё это говорится про открытую сковороду когда пар поднимается из еды самой в кастрюлю над ней, и так что расстояние между ними небольшое, что рука обжигается от пара в месте касания с кастрюлей. Но если рука не обжигается от пара - всё разрешено. И потому вешают мясо сушиться над мясной кастрюлей и не опасаются поднимающихся паров. И так же если сковорода закрыта - всё разрешено так как это подобно двум кастрюлямтаз-29, касающимся друг друга и они не запрещают друг друга касанием, тем более паром. Однако изначально стоит избегать этого.