Мясо, которое засолили в посуде без дырки и оно проблыло там время, достаточное чтобы поставить воду на огонь и в ней начало кипеть всё, что в цире - запрещено это есть даже после жарки на огне. А та часть куска, которая вне цира, запрещена только на клипу, даже если есть в ней жир.
А есть те, кто запрещают весь кусок, даже ту часть что вне цира (Тур, Мордехи от имени МААРИФ) и даже если было засолено лишь как для жарки на огне. И даже если пробыло в засоленном сотоянии лишь немного, что лишь успел появиться цир в сосуде (Мордехи, конец главы коль абосор от имени РАБИА и примечания Шаарей Дура и Арух правило 10). И так принято и не надо это измнять. И в любом случае запрещён лишь тот кусок, который лежит в самом низу и соприкасается с циром, но солёные куски лежащие выше - разрешены (там в Арух и Коль Бой). И так принято.